Quoi de mieux pour un cookie, qu’il soit croustillant lorsqu’on croque dedans et moelleux, bien rĂ©confortant, lorsqu’on l’a en bouche ?
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : 30 minutes – 1 heure
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour une douzaine de cookies :
- 85 g margarine fondue
- 85 g beurre de cacahuĂštes
- 100 g cassonade
- 70 g sucre blanc
- 80 g yaourt vanille (skyr)
- 1 cĂ c extrait de vanille
- 1 grosse pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 320 g farine
- 200 g chocolat à dessert, en pépites
Commencer par mélanger les ingrédients humides, puis ajouter les ingrédients secs.
Former une boule, couvrir et placer au frais pour au moins une demie-heure.
Diviser la pùte en 12 boules réparties sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Cuire à 180°C pour 15 minutes en surveillant. Sortir les cookies encore un peu mous du four.
Afin de ne rater aucun article Ă venir, n’hĂ©sitez pas Ă cliquer sur le bouton bleu « Suivre » en bas Ă droite de votre Ă©cran !
Si ce post vous a plu, vous pouvez me laisser un petit commentaire ci-dessous pour me le faire savoir et mĂȘme mettre un « J’aime », si le cĆur vous en dit !
Merci et Ă bientĂŽt,
VĂ©ganement đżÂ ZoĂ©
Une rĂ©flexion au sujet de « Les meilleurs cookies vĂ©ganes »