Kebab vegan

Salade, tomate, oignons, qu’est-ce que tu mets dans ton kebab ? đŸŽ€

Le kebab ! Fast food to go, comfort food 
 assimilĂ© aux burgers & pizza, on l’a pourtant oubliĂ© de nos plans bouffe, en tant que vĂ©gĂ©taliens ! Mais c’est une belle erreur, puisque l’on peut encore en dĂ©guster !! En effet, la viande peut ĂȘtre remplacĂ©e par de l’Ă©mincĂ© vĂ©gĂ©tal, des grosses PST marinĂ©es ou bien du tofu fumĂ© 
 et il existe mĂȘme du kebab vegan !

Dans tous les cas, voici ce qu’il vous faudra, pour composer un kebab vĂ©gĂ©talien qui n’a rien Ă  envier Ă  un « traditionnel » :

  • Des wraps
  • De la salade verte
  • Des tomates en tranche
  • De l’oignon blanc & rouge, Ă©mincĂ©
  • Du poivron (rouge ou jaune), en petits morceaux
  • L’ingrĂ©dient de kebab sĂ©lectionnĂ© (PST, tofu fumĂ© ou kebab vegan)
  • Et bien entendu : une sauce blanche : crĂšme de soja, sel, poivre, herbes de provence & Ă©pices Ă  tzatziki

thumb_img_7640_1024

En voilà une table sympathique 😀
(on avait aussi du guacamole & des tortillas, miam !)

Le kebab est un repas qui se prĂ©pare minute (en plaçant tous les ingrĂ©dients au centre de la table, pour la convivialitĂ© de prĂ©parer son repas), avant d’ĂȘtre dĂ©gustĂ© !

Pour le montage :
Avoir votre ingrédient de kebab chaud et avoir réchauffé les wraps (attention à ne pas les rednre cassants !).
Poser un wrap sur une grande assiette
Placer des feuilles de salade, quelques tranches de tomate, de l’oignon  et du poivron.
Puis dĂ©poser l’ingrĂ©dient principal et arroser de sauce blanche, Ă  votre convenance.
Vous pouvez saupoudrer d’Ă©pices rouges votre kebab, avant de le rouler.
Roulez de wrap, donc !

thumb_img_7641_1024
Si vous avez peut que la sauce coule de partout, vous pouvez emballer votre kebab dans du papier fraĂźcheur ou aluminium (il est toujours prĂ©fĂ©rable de ne pas directement mettre en contact les aliments avec l’aluminium 
).

À dĂ©guster immĂ©diatement, Ă  pleines dents, avant que ça ne refroidisse ; accompagnĂ© de frites et/ou d’une salade de saison !

 


 Afin de ne rater aucun article Ă  venir, n’hĂ©sitez pas Ă  cliquer sur le bouton bleu « Suivre » en-bas Ă  droite de votre Ă©cran !
Si l’article vous a plu, vous pouvez me laisser un petit commentaire ci-dessous pour me le faire savoir et mĂȘme mettre un « J’aime » si le coeur vous en dit !
Merci et Ă  bientĂŽtÂ đŸ˜ŠđŸŒ±

Une rĂ©flexion au sujet de « Kebab vegan »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s