Feta à la grecque (vegan)

En-cas de choix à tartiner (ou juste poser) sur une tranche de pain … Je vous présente mon tofu à la grecque !

Pour un pot, vous aurez besoin de :

  • un bloc (100 g ou plus) de tofu ferme nature
  • de l’huile d’olive
  • des aromates : sel, poivre, paprika, coriandre, origan, herbes de provence …

Sur une planche à découper, poser le bloc de tofu, sans l’eau l’entourant dans son emballage.
À l’aide d’un couteau tranchant, découper des petits cubes et les placer dans un bocal en verre (par exemple un ancien pot à cornichon ou à confiture).

Saupoudrer des épices de votre choix.

Recouvrir d’huile d’olive et bien refermer le pot.
Retourner le pot à plusieurs reprises, afin que les aromates se dispersent dans l’huile d’olive.

Et c’est déjà prêt !

À conserver dans un pot en verre, bien fermé, au réfrigérateur.
L’huile d’olive est un conservateur naturel, ne vous inquiétez donc pas si le pot n’est pas vide après plus d’une semaine, le produit reste bon à la consommation !

thumb_IMG_7381_1024

 


Afin de ne rater aucun article à venir, n’hésitez pas à cliquer sur le bouton bleu « Suivre » en-bas à droite de votre écran !
Si l’article vous a plu, vous pouvez me laisser un petit commentaire ci-dessous pour me le faire savoir et même mettre un « J’aime » si le coeur vous en dit !
Merci et à bientôt 😊🌱

Une réflexion au sujet de « Feta à la grecque (vegan) »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s