Feta Ă  la grecque (vegan)

En-cas de choix Ă  tartiner (ou juste poser) sur une tranche de pain … Je vous prĂ©sente mon tofu Ă  la grecque !

Pour un pot, vous aurez besoin de :

  • un bloc (100 g ou plus) de tofu ferme nature
  • de l’huile d’olive
  • des aromates : sel, poivre, paprika, coriandre, origan, herbes de provence …

Sur une planche Ă  dĂ©couper, poser le bloc de tofu, sans l’eau l’entourant dans son emballage.
À l’aide d’un couteau tranchant, dĂ©couper des petits cubes et les placer dans un bocal en verre (par exemple un ancien pot Ă  cornichon ou Ă  confiture).

Saupoudrer des Ă©pices de votre choix.

Recouvrir d’huile d’olive et bien refermer le pot.
Retourner le pot Ă  plusieurs reprises, afin que les aromates se dispersent dans l’huile d’olive.

Et c’est dĂ©jĂ  prĂȘt !

À conserver dans un pot en verre, bien fermĂ©, au rĂ©frigĂ©rateur.
L’huile d’olive est un conservateur naturel, ne vous inquiĂ©tez donc pas si le pot n’est pas vide aprĂšs plus d’une semaine, le produit reste bon Ă  la consommation !

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